pagina web de inicio de totutil Email de totutil Telefono de contacto de totutil Enlace al Facebook Enlace a Instagram login

Pol铆tica de privacidad.

1. Identificaci贸n de la raz贸n social del responsable del fichero. De acuerdo a lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su env铆o de datos personales, ser谩n incorporados a un fichero titularidad de PAPERERIA TOT UTIL-Mar铆a Dolores Dom铆nguez Medina,nif:43048095 F con domicilio calle Cecili Metel 12,local 4 de Pollen莽a-Mallorca- Illes Balears, Espa帽a teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007. 2. Finalidades a que se destinan los datos de car谩cter personal. PAPERIA TOTUT informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a trav茅s del correo electr贸nico o del formulario de la WebSite. Atender las solicitudes de compra, la gesti贸n y procesado de la solicitud de compra que realicen los interesados a trav茅s de la WebSite, as铆 como el mantenimiento de la relaci贸n contractual establecida con PAPERERIA TOT UTIL. Mantenimiento de hist贸ricos de relaciones comerciales. Realizar acciones de publicidad y prospecci贸n comercial. Asimismo, PAPERERIA TOT UTIL registrara y conservara la direcci贸n IP desde la que el Usuario otorg贸 sus datos personales y de posteriores conexiones, as铆 como los momentos temporales de inscripci贸n y de conexiones posteriores, a los efectos de prueba del consentimiento anteriormente referido, as铆 como de verificaci贸n del comportamiento del Usuario y su uso del Servicio PAPERERIA TOT UTIL. Una direcci贸n de IP es un n煤mero que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su direcci贸n de IP tambi茅n es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesi贸n particular y para recolectar informaci贸n demogr谩fica general. 3. Consentimiento informado del tratamiento de datos. PAPERERIA TOT UTIL informa al usuario de su p谩gina Web, que en esta pol铆tica de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que PAPERERIA TOT UTIL lleva a cabo como responsable del mismo. As铆, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con PAPERERIA TOT UTIL aqu茅l debe tener en cuenta y es informado de que el env铆o de un correo electr贸nico o el envi贸 de los datos personales a trav茅s del formulario de contacto a PAPERERIA TOT UTIL o la comunicaci贸n por el usuario a PAPELER脥AS COMPANY C.B de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestaci贸n de su consentimiento libre, inequ铆voco, espec铆fico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por PAPERERIA TOT UTIL con las finalidades establecidas en el apartado 鈥2鈥 de esta pol铆tica de privacidad, as铆 como atender su comunicaci贸n o enviar documentaci贸n. En caso contrario si el usuario no est谩 de acuerdo, por favor abst茅ngase de enviar correos electr贸nicos o comunicar sus datos personales a PAPERERIA TOT UTIL. 4. Envi贸 y registro de datos de car谩cter personal. El env铆o de datos de car谩cter personal es obligatorio para contactar y recibir informaci贸n sobre los productos y servicios de PAPERERIA TOT UTIL. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente pol铆tica de protecci贸n de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir informaci贸n de los productos y servicios de PAPERERIA TOTUTIL. 5. Medidas de seguridad adoptadas con relaci贸n al tratamiento de los datos personales PAPERERIA TOT UTIL. informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de car谩cter personal y evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est谩n expuestos, ya provengan de la acci贸n humana o del medio f铆sico o natural y que s贸lo registrar谩 datos de car谩cter personal en ficheros que re煤nan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente PAPERERIA TOT UTIL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos. 6. Ejercicio de los derechos de oposici贸n, acceso, rectificaci贸n y cancelaci贸n de los datos. Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n, oposici贸n y revocaci贸n en cualquier momento al siguiente email: totutil@totutil.com. 7. Datos especialmente sensibles. En la formalizaci贸n de los campos de texto libre no se permite la introducci贸n de informaci贸n personal relativa a ideolog铆a, afiliaci贸n sindical, religi贸n, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna informaci贸n relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electr贸nico ser谩n inmediatamente borrados de nuestros sistemas de informaci贸n sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta. 8. Calidad de los datos. PAPERERIA TOT UTL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representaci贸n legalmente constituida, ning煤n usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deber谩 tener en cuenta que, si utiliza el correo electr贸nico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario ser谩 el 煤nico responsable frente a cualquier da帽o, directo y/o indirecto que cause a terceros o a PAPERERIA TOT UTIL por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, err贸neos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responder谩 ante 茅ste de la obligaci贸n de informaci贸n establecida en el art铆culo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de car谩cter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado. Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicar谩n a terceras entidades. 9. Datos de menores de edad o incapaces. El uso del Servicio PAPERERIA TOT UTIL-www.totutil.es, no est谩 permitido a los menores de edad, por lo que si es menor de 18 a帽os abst茅ngase de facilitar sus datos personales. 10. Actualizaci贸n de datos. El usuario es la 煤nica fuente de informaci贸n de sus datos personales, por lo PAPERERIA TOT UTIL, le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al d铆a en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la direcci贸n indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n, cualquier variaci贸n de los mismos, as铆 como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelaci贸n y/o tratamiento hist贸rico de los mismos. hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas con la aceptaci贸n de la presente pol铆tica de privacidad o a trav茅s de otros m茅todos de autorizaci贸n utilizados por PAPELER脥AS COMPANY C.B. 11. Cesi贸n de Datos. Respecto de los datos personales facilitados por el interesado, PAPERERIA TOT UTIL garantiza la m谩xima confidencialidad siendo el 煤nico y exclusivo destinatario de los mismos, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros excepto de las se帽aladas por la normativa vigente, salvo en aquellos casos cuya cesi贸n responda a la libre y leg铆tima aceptaci贸n de una relaci贸n jur铆dica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexi贸n de dicho tratamiento con ficheros de terceros o cuando el acceso sea necesario para la prestaci贸n de un servicio a PAPERERIA TOT UTIL actuando este en calidad de Encargado del Tratamiento. 12. Modificaci贸n de la presente pol铆tica de privacidad. PAPERERIA TOT UTIL se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudencia les, as铆 como a pr谩cticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan. La utilizaci贸n ininterrumpida de PAPERERIA TOT UTIL por parte del Usuario constituir谩 una ratificaci贸n del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido. Por las mismas razones anteriormente mencionadas, PAPERERIA TOT UTIL se reserva el derecho de modificar o interrumpir el Servicio PAPERERIA TOTUTIL en todo o en parte, habiendo mediado o no notificaci贸n al usuario. PAPERERIA TOT UTIL no ser谩 responsable ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio PAPERERIA TOT UTIL.